Programas de Radio

BANNER_RADIO(CALIDAD Y PUNTO)_WEB980x400Te invitan a escuchar todos los martes de 1 a 2 p.m., un programa dedicado a la Metrología y su importancia en el desarrollo del país y del conocimiento de las mediciones acertadas para el mejoramiento de la Calidad en Venezuela.

Programa Radial Educativo de Producción Nacional Independiente, destinado a promover una cultura de calidad y metrológica en todos los ámbitos de la sociedad; a través del análisis práctico, teórico y científico, utilizando el marco legal de nuestro país y el mundo en esta materia.

radio energia300x115Un espacio radial de 1 hora de duración, con una emisión los días martes, a través de la emisora radial Energía 100.5 FM de Aragua, que contará con segmentos de información, participación, opinión y formación ciudadana; caracterizado por ser variado, ágil y cercano al público

Target:

El programa es dirigido a jóvenes estudiantes, profesionales, técnicos, supervisores, gerentes de empresas y entidades del sector productivo del país, además del público en general.

Contamos con presencia nacional e internacional gracias al servicio web de transmisión en vivo de la emisora por www.radioenergia1005.com

Producción:

Este programa está conformado por un equipo de trabajo multidisciplinario, que combina la rama del periodismo con la ciencia e investigación, lo cual hace del mismo un espacio único en su estilo a nivel regional, con una estrategia de expansión basada alianzas comerciales con en las TIC’s y web 2.0 para llegar a toda Venezuela, Latinoamérica y Europa.


Tambien Puede esucharnos desde cualquier parte del continente en los horarios:

  • Venezuela – Caracas 1:00 p.m.
  • México D.F. 11:30 a.m.
  • España – Madrid 7:30 p.m.
  • Argentina – Buenos Aires 2:30 p.m.
  • Chile – Santiago 1:30 p.m.
  • Brasil – Sao Pablo 2:30 p.m.
  • Ecuador – Guayaquil 12:30 m.
  • Uruguay – Montevideo 2:30 p.m.
BANNER_RADIO(CALIDAD Y PUNTO)_REVISTA_WEB_300x300 BANNER_RADIO(CALIDAD Y PUNTO)_REVISTA_WEB_4_300x300 BANNER_RADIO(CALIDAD Y PUNTO)_REVISTA_WEB_5_300x300
BANNER_RADIO(CALIDAD Y PUNTO)_REVISTA_WEB_6_300x300 BANNER_RADIO(CALIDAD Y PUNTO)_ENTREVISTA_CEMAV 14-06-08_9_300x300 BANNER_RADIO(CALIDAD Y PUNTO)_METROLGIA EN EL FUTBOL_8_300x300
BANNER_RADIO(CALIDAD Y PUNTO)_REGLAMENTOS_TECNICOS_9-300x300 BANNER_RADIO(CALIDAD Y PUNTO)_METROLOGIA_ROBOTICA_10-300x300 BANNER_RADIO(CALIDAD Y PUNTO)_CALIDAD Y COMPETITIVIDAD_11_300x300
BANNER_RADIO(CALIDAD Y PUNTO)_SISTEMA_INT_UNIDADES_8-300x300

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *